Juntar Firmas




Reclamar A Antel Que Instale Fibra Optica En Todo El Uruguay


Por: Garcia, Nicolas, Fecha de inicio: 16:11:17 (2017-11-16)



clasico







Petición para que ANTEL instale fibra óptica en todo el país (Uruguay)



 



 



Estamos juntando firmas para que ANTEL retome los trabajos de instalación de fibra óptica en todo el Uruguay. Los usuarios que aun contamos con ADSL (que somos muchos en todo el país) pagamos un servicio de muy baja calidad (las velocidades ya no están acordes a las tecnologías de conexión en Internet) a un precio muy caro comparado con los que ya tienen fibra óptica. Es sabido que los trabajos de instalación de fibra se están haciendo de forma muy lenta (prácticamente detenidos), por eso pensamos que la única forma es movilizarnos para que ANTEL agilite los trabajos, una tecnología que está pensada para usarse en los próximos 30 años pero que ya lleva 6 años desde el comienzo de la instalación y aun no han llegado a todo el país. Les dejo un video que muestra la primera instalación de fibra óptica en el hogar (Octubre de 2011) https://www.youtube.com/watch?v=B7iIdnr7-ug



Somos varias personas que estamos llevando a cabo esta petición. Si quieren mas info pueden contactarme a mi mail: nikps2@hotmail.com



 



Dejen su firma y compartan para ayudar a difundir la petición!



 



Gracias!












* Apellido, Nombre


* Numero de Documento


Correo Electronico ( opcional )


Mensaje ( minimo 20 letras )



(Si ya firmaste ahora comparte para incrementar su popularidad y conseguir mayores firmas)




Firmas totales: 89



(16/11/17)

Firmante: Daniel Aristarán [ DESTACADO! ]

San Carlos también se merece contar con el servicio de Fibra Óptica, No puede ser que se nos deje siempre en el último orejon del tarro, Por eso me sumo a reclamar lo que la Ciudad Carolina merece, Antel está cada vez peor, ni si quiera pueden brindarte su mejor servicio si estás lejos del centro, yo resido en el barrio Asturias y cuando fui a poner un servicio más desente que el anterior me fue negado objetando que no me iba a funcionar porque no me iba a llegar la señal. En fin reclamamos lo que es justo no somos inferiores a nadie así que con todo respeto los invitamos a ponerse las pilas y habilitar el servicio.

(+31) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Marmo Olivera José Miguel [ DESTACADO! ]

Reclamo por un servicio que no nos están brindando y está muy atrasado cobrándonos un precio exagerado por un internet adsl que ya en la mayor parte del mundo no existe,me parece una estafa y un atraso importante por parte de antel en nuestro país

(+20) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Garcia Artola Nicolas [ DESTACADO! ]

Sumo mi firma a la petición! Si no hacemos algo ANTEL nos va a seguir cobrando un precio abusivo; nos discrimina únicamente por el lugar en el que vivimos. Si la instalaron hubiera sido mas ágil y no se hubiera detenido hace tiempo que ya teníamos fibra en todo el país...

(+9) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Garcia antonio [ DESTACADO! ]

(+7) (-0)

Firmas principales



(29/11/17)

Firmante: Dario García

Numero de Documento: 45437933

Yo perdí la conección por cobre luego de la tormenta despues de la tormenta del 23 de diciembre en el departamento de maldonado, todavia espero que pongan fibra u.u

(+0) (-0)



(29/11/17)

Firmante: Martinez Diego

Numero de Documento: 4874580-2

vivo en la ruta 33km 23.200 el Internet no es lo suficiente para abastecer 2 celulares y una televisión, lamentablemente me tiene muy desconforme, !quisiera poder disfrutar de la fibra! Desde ya muchas gracias

(+1) (-0)



(29/11/17)

Firmante: Del horno erick

Numero de Documento: 4524707-3

Hace 3 años me vienen cobrando la famosa fibra y nunca la pusieron cobran por anticipado algo q no van a poner y si así fuece donde se vio que cobren un servicio que no tenes cualquier cosa estos hacen lo que quiere

(+6) (-0)



(21/11/17)

Firmante: Acuña Ouk

Numero de Documento: 42608440

Completamente de acuerdo, nos están estafando con respecto a los que ya tienen fibra. Al menos que adecuen los precios para los que seguimos con conexión de Cobre.

(+1) (-0)



(20/11/17)

Firmante: Britos Wilfredo

Numero de Documento: 39300902

Gente de Maldonado y San Carlos pedimos a la población la colaboración del pueblo ayudar a que antel nos brinda una mejor velocidad a un precio razonable gracias.

(+4) (-0)



(19/11/17)

Firmante: Michael giribaldi

Numero de Documento: 41056137

Vivo en casavalle y queremos tener fibra óptica está instalada a unas cuadras de mi casa y está parada la instalación hace tiempo,llamas a Antel y nadie tiene idea de nada.

(+0) (-0)



(19/11/17)

Firmante: Nuñez Luis

Numero de Documento: 50994261

San Carlos también se merece contar con el servicio de Fibra Óptica, No puede ser que se nos deje siempre en el último orejon del tarro, Por eso me sumo a reclamar lo que la Ciudad Carolina merece, Antel está cada vez peor, ni si quiera pueden brindarte su mejor servicio si estás lejos del centro,

(+1) (-0)



(19/11/17)

Firmante: Rodriguez Javier

Numero de Documento: 44902212

Reclamo por un servicio justo a un precio justo para San Carlos ya que nos cobran lo mismo por un servicio mas injusto menos velocidad al mismo precio cuando necesitamos mismo servicio mismo precio y una velocidad justa para todos.

(+5) (-0)



(17/11/17)

Firmante: Da Rosa Servetto Bruno

Numero de Documento: 41665768

Me parece perfecto que junten firmas para que ANTEL reactive la instalacion de fibra optica, ya que como dicen uds esta practicamente detenida. Esta de mas aclarar que el servicio es lamentable, anteriormente los dias que la conexion funcionaba lenta eran los dias nublados o de lluvia, pero ahora es casi constante, uno paga una plata por contrartar un servicio de una velocidad X y nunca llega ni a la mitad de la velocidad contratada, la verdad que es un desastre.

(+2) (-0)



(17/11/17)

Firmante: Juan Perez

Numero de Documento: 30987653

Es increíble que dónde ingresa la fibra en Maldonado, la famosa fibra que conecta al mundo, esa zona no tenga fibra, Maldonado es de los departamentos más lentos para la instalación de la misma, la barra, balneario buenos aires, San Carlos etc siguen a la espera.

(+5) (-0)



(17/11/17)

Firmante: Vazquez damian

Numero de Documento: 44532144

Zona de lezica toda sin fibra , habiendo puntos de mucho interes como la aviacion civil el hospital saint bois el cuerpo de bomberos mas de cientos de locales colegios y mas de 5000 hogares que formamos parte del barrio de lezica

(+2) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Cano Mendoza Néstor Fabian

Numero de Documento: 42024131

Estoy en contra el adsl que están colocando es lentísimo Se tranca y de mora mucho tiempo en descargar. Mi firma es porque se actualice a la fibra óptica.

(+6) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Rodrigo Salvador Turren

Numero de Documento: 48335867

Me sumo a dejar mi firma ya que me parece desleal que el único Proveedor de Internet (isp) ADSL por cable que los uruguayos podemos contratar, se tome el lujo de anunciar un servicio con tiempo para ejecutarlo y que aún así, pretenda sobredemorar intencionalmente para sacar provecho de una infraestructura obsoleta a costa de nuestros bosillos.

(+6) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Daniel Aristarán

Numero de Documento: 5171159-1

San Carlos también se merece contar con el servicio de Fibra Óptica, No puede ser que se nos deje siempre en el último orejon del tarro, Por eso me sumo a reclamar lo que la Ciudad Carolina merece, Antel está cada vez peor, ni si quiera pueden brindarte su mejor servicio si estás lejos del centro, yo resido en el barrio Asturias y cuando fui a poner un servicio más desente que el anterior me fue negado objetando que no me iba a funcionar porque no me iba a llegar la señal. En fin reclamamos lo que es justo no somos inferiores a nadie así que con todo respeto los invitamos a ponerse las pilas y habilitar el servicio.

(+31) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Garcia Artola Nicolas

Numero de Documento: 40505513

Sumo mi firma a la petición! Si no hacemos algo ANTEL nos va a seguir cobrando un precio abusivo; nos discrimina únicamente por el lugar en el que vivimos. Si la instalaron hubiera sido mas ágil y no se hubiera detenido hace tiempo que ya teníamos fibra en todo el país...

(+9) (-0)



(16/11/17)

Firmante: Marmo Olivera José Miguel

Numero de Documento: 48277495

Reclamo por un servicio que no nos están brindando y está muy atrasado cobrándonos un precio exagerado por un internet adsl que ya en la mayor parte del mundo no existe,me parece una estafa y un atraso importante por parte de antel en nuestro país

(+20) (-0)


Estadisticas

89 Firmas

estrella bronce

Estrella de Bronce

Categoria: Internet

Objetivo: 10000 firmas.


0.89% completado

Administrar Petitorio | Difundir


¿Deseas firmar por este petitorio?

Deja tu FIRMA aqui!




¿Que te produce la peticion para firmas?


Emocion

0

Alegria

1

Intriga

0

Tristeza

0

Enojo

0

Aprobacion

2

Rubor

1

Shock

1


Otros objetivos que puedes apoyar


(Petitorios de Internet)

Solicitar baja de objetivo


Motivos Validos para solicitar baja

  • Objetivo cumplido
  • Caduco
  • No se cumplio
  • Falsa informacion
  • Difamatorio sin causa
  • Obseno


Estadisticas pedido de cierre



Estadisticas

  • Total Peticiones de firmas: 1076424
  • En Linea: 1365

Peticiona y rellena tu primer objetivos para firmas Aqui!

JUNTA

FIRMAS

Davisso



Promociona la url de este objetivo, Link de Pagina a promocionar:
http://www.juntafirmas.com/reclamar-a-antel-que-instale-fibra-optica-en-todo-el-uruguay-1665.html

Juntafirmas.com solo ofrece un espacio para "Reclamar A Antel Que Instale Fibra Optica En Todo El Uruguay" como un servicio publico. NO APOYAMOS ni fomentamos la misma. si tiene alguna duda puede contactarnos